有没有把洗老公的臭袜子内裤的活给包了?

女人就是贱生完宝宝的妈妈有没有觉得不上班挣钱了在家就一点地位也没有了,家里大大小小的家务活都让你包了,每天还得看孩子,晚上趁孩子睡了洗洗这洗洗那都要干到半夜,有没有把洗老公的臭袜子内裤的活给包了?有没有把饭后洗碗洗锅活包了,有木有把给宝宝洗尿裤的活包了?真贱

全部回答

是阿,所以女人还的上班,有自己的圈子,也有钱花,也不会成为黄脸婆,我是生完宝宝不上班也不行,不上班医院就要开除我了,所以还是行动起来吧,20几岁的年龄不能整的像个黄脸婆一样

所以我现在再苦再累都得挺到休产假,不然不上班,老公都嫌你