女人在家带孩子?

女人在家带孩子,该不该老公钱最近和老公吵架,老公意思是我不挣钱花他钱,我现在在家带孩子没办法出去挣钱,就让他给我开工资,他开始赖皮,说先让我在家看孩子,没说钱的事,我想问宝妈们,花老公钱该不该呢

全部回答

我都是在家吃饭,婆婆做饭,然后买东西就是上网买刷她的卡,我也有信用卡出门可以刷卡他还。就是现金没给多少,我让他每个月给我五百零花,他说给我五百有压力我无语了。他说希望我用信用卡,我无语,因为她的工资都是拿去还信用卡,现金不够用,一个月六七千。。。。

给她生孩子。不花他的钱,花谁的钱,如果他嫌你不能挣钱。那你让他在家带孩子,你出去工作

当然,孩子又不是一个人的,两个人承担,你把他那份包了,当然花他钱,再说钱也是夫妻共同财产呀,