我喜欢上了一个男生,怎样才能博的他的好感?

他长得很可爱,家里很有钱,成绩超好,个性是有时话多,有时话少,他比我大6个月,我怎样取得他的好感呢?

全部回答

首先,不要刻意的去对他,也就是说不要做作~! 然后,默默关心他,在他需要人的时候有你在... 最后,以上两点都做到了,你不出什么意外的话...他肯定对你有好感了

我在想 你是不是看上他的钱才喜欢他的/ 恕我直言~~~~`` 首先你要看下自己有这个机会吗?如果你向他说了机会有多大?

多了解他,知己知彼,才能百战百胜

他是你的同学。先组织些小的聚会,缩小范围,这样他就会注意到你;然后先不要急着表现自己,先看看他的态度。

他话多时你要少,甘当听众.他话少时则你要多,说双方都感兴趣的话题.

投其所好,卓尔不群.