该不该追她和娶她

有个女孩给了我一个多月的暗示,我还是没有追他。她又给我性暗示,我还是没有理会。后来发现他的可爱之处,准备追他,她说有男友了,就是一直在外地。现在听说他们分手了,我发现还是有些喜欢她,毕竟时间长有些感情。她也没有理由就不喜欢我了。我还应该去追她吗?我想今年结婚算了,应不应该娶这样的女孩子呢?

全部回答

    我宿舍的一个女孩和她的男友分别在不同的城市,相隔很远,通常只能通过打电话或偶尔上qq聊天来交流。 他们交往第一年里就在不同的城市了,可就在这第一年里,这位gg就把女孩的生日记错了,女孩满怀希望的生日那天感到好伤心,但听了男友的解释还是原谅了他,也亏得有我们这帮室友在一起给她过了个生日,使的她那天稍微感到了一些安慰。
     女孩子大都喜欢浪漫吧,但由于地域的原因也许就把这浪漫阻截了。 平时女孩子很爱发e-mail给男友,来表达自己的思念之情,但几乎从来收不到一封回信,平日里打电话的时候都是女孩子在滔滔不绝的讲些什么,如果女孩子不想说什么,或不很开心时候,她的男友也没什么话题好聊,也不会安慰她什么,大家沉默一阵就把电话挂掉了,于是女孩常常对男友抱怨,问他为什么总是和自己没话说,为什么连一封回信都不写,男友却说,自己从来就不会说什么好听的话和作什么事来哄别人开心,他说他就是这种人没办法。
    女孩听他这么说感到也许是自己对男友要求多了,就不再提写信和聊天的事了。 就这么过了一年,女孩的生日又到了,在生日那天女孩只收到男友的短信,其中只有四个字,生日快乐,就没有下文了,女孩忍不住了就打电话问男友,今天我生日了,就不能多说些让自己开心的话么,男友却想了半天为难的说他实在想不到。
     有时候我觉得这个女孩好可怜,和男友吵完架了自己一个人悄悄地躲在被子里面哭,而且她一般不愿意我们看到他和男友吵架,哭得时候总是躲着我们,她有时会对我们说她感到心里好憋很不舒服,但从来不说为什么。
   也许作为室友,我看到的只是一些他们之间的片断,也不能对她男友妄加评论些什么,但就从我每天看到和听到的这些事情,我想问问大家 这样一个女孩有这样一个男友应不应该放弃? 。  。

男人就是贱 我想你四周应该不是有太多的女孩子,你不太喜欢她,但是因为她对你示好,满足了你的自尊心,你才会有这样的感觉。只想说,算了吧,前面的会更好。

如果你那么在意她的话,去吧,勇敢去追她,祝你成功.

你认为可以就可以 本来没有什么对错该还是不该 最不该做的是让自己后悔的事

时代在变,有些东西也再变! 比如年轻人对感情和性的看法与以前有了较大的差异。 你的想法可以理解,但还是为你担心:你弄清楚了你和她之间的感情究竟是不是相爱了吗?如果是,那就继续吧,如果只是出于一时的冲动或感激、同情,那还没达到相爱的高度,为了将来的幸福,理智总比盲目好,追或不追、娶或不娶,建议你想清楚、看明白后再作决定!

yes