她说她要带我去参加她同事的婚礼

她说她要带我去参加她同事的婚礼,你认为她爱我吗?如果她想和我结婚会提出什么要求。

全部回答

一个女人把你带到有她朋友的正式场合,说明她已经把你当成她生命中的另一半,不要怀疑她爱不爱你...她把你带到她朋友的婚礼上去,可能是想学习一下,以便你们以后结婚的时候,需要些什么,还要把在朋友婚礼上觉得不足的地方一起补足了,你要告诉她~~"亲爱的,我们的婚礼会比他们办得更好,更浪漫,我们也一定会更幸福.."嘎嘎~~

苯啊,她要带你去参加同事的婚礼,就证明她把你当作她的准老公了呗

这是对你的一种认可吧。

能带你去参加她同事的婚礼,可以证你是她最重要的人。不然不会让你在那样的场合中出到,她应该认定你啦,至于什么样的要求你比我们这些那一个都应该更清楚,我想你已经想到了只是不太确定。相信自己的想法,因为只有你最了解她。在那样的场合,你以可以根椐不同的时间谈谈你们的小密密。好了我说的就只有这么多

那是她已经在暗示,她希望和你也有这么一天. 你是爱你的,错不了 你应该根据她的性格现 想她提出的要求

那你想跟她结婚吗? 她带你去是表示他已经承认你的存在了,你应该感到啊