恋爱

女友月经,做爱,射在里面,可能怀孕吗?

全部回答

    不能。 级别:学弟 7月2日 14:15 如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果: 1、因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 2、此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦; 3、月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 4、月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
     5、月经期性生活会导致不孕,许多人都知道月经期过性生活是不卫生的,因为此时子宫内膜剥脱,子宫腔内有很多新鲜创面,性生活时不仅会使经血量增多,经期延长,还容易将男子生殖器上的细菌和脏东西带进阴道,引起生殖器官的炎症。
  由于炎症的刺激,受精卵便不容易在子宫腔内着床,从而导致习惯性流产和不孕症。   另外,在月经期过性生活,精液极易和经血直接接触发生抗原作用,刺激机体免疫系统,发生体液免疫和细胞免疫反应,以致使其中的免疫细胞产生抗精子抗体。
  这种抗体可存在于妇女的子宫颈黏液或血液的血清之中,一旦接触到精子便易激发身体的免疫排斥反应,使精子的活动能力降低甚至死亡,无法与卵子结合成受精卵。  抗精子抗体无论对受精卵的结合、着床以及胎儿的早期分化、发育均会产生不良的影响,故往往使妇女发生习惯性流产或不孕症。

流氓,这些问题也拿出来说啊,

lhui20说得非常专业,没有比他回答得更准确的了。你可以采纳他的建议。 高山流水说得不正确,有些女人是在月经中排卵的,虽然少见,但却有此病历。

    如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果: 1、因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 2、此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦; 3、月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 4、月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
     5、月经期性生活会导致不孕,许多人都知道月经期过性生活是不卫生的,因为此时子宫内膜剥脱,子宫腔内有很多新鲜创面,性生活时不仅会使经血量增多,经期延长,还容易将男子生殖器上的细菌和脏东西带进阴道,引起生殖器官的炎症。
  由于炎症的刺激,受精卵便不容易在子宫腔内着床,从而导致习惯性流产和不孕症。   另外,在月经期过性生活,精液极易和经血直接接触发生抗原作用,刺激机体免疫系统,发生体液免疫和细胞免疫反应,以致使其中的免疫细胞产生抗精子抗体。
  这种抗体可存在于妇女的子宫颈黏液或血液的血清之中,一旦接触到精子便易激发身体的免疫排斥反应,使精子的活动能力降低甚至死亡,无法与卵子结合成受精卵。  抗精子抗体无论对受精卵的结合、着床以及胎儿的早期分化、发育均会产生不良的影响,故往往使妇女发生习惯性流产或不孕症。

不可能。 只有在你女友的排卵日前后做爱才有可能怀孕,月经期不可能是排卵日,所以放心吧。 不过建议你们再做爱时避开月经期,虽然不会怀孕,但是很容易让她得妇科病。