我该怎么办?应该要下这个孩子吗?

  和我男朋友相恋有段时间了,但还未见过双方父母,但是我们周末在一起的时候都要住宾馆的,有一次没有戴套,我不知道为什么当时就不想让他戴,在我的强烈要求下他没有戴,这样一个多月了我没有来例假,他说我可能是怀孕了,他说一周不在一起,周末在一起的时候精子比较活越,容易中,我真的是有点儿害怕了,他说没有关系,有了就生下来,他把这事和他姐姐说了,她姐姐的意思也是第一胎是比较重要的,他姐姐也是比较关心这事,我说父母那边我怎么交待,他说他尽快见我父母,然后去和父母说,尽快把领证了,他说如果要是有孩子了就把孩子生下来,我说不想要,他说如果我要真是不想要的话,以后就永远不要了,我真的好迷茫,不知道该不该要这个孩子啊?他明年才要买房呢,现在还在攒钱,现在是租的楼房,我不想在租的房子里让小宝宝出生啊,他说没什么的啊,他的好多朋友都是这样的,大家说我该怎么办? 。

全部回答

这样的条件最也不要这个孩子了,因为孩子以后的开销是很大的,你想你们还没有什么保证,如果在你怀孕期间,男友有外心了你怎么办呀!身体可是不好恢复的,我是一个孩子的母亲,我很怕孩子的没有一定的经济作后盾呀,最好,不能让孩子出生在这样的情况下,作母亲也的要负责呀!更不能给社会上多一些遗憾!

不要

孩子重要还是房子重要?有些人会为了财产不惜生命;有些人即便有了大批财产却不育。

  这是一个“先成家还是先立业”的命题,暂时无关感情,每个年轻人都会遇到这个问题,特别是不能依靠父母的,这种决策的难度更大。房子现在仍是中国人的最大固定资产,有的人一辈子因此而成为“房奴”,你们造过买房的计划吗?可能需要贷款买房,那还贷的压力和同步的子女养育支出的压力能同时支撑吗?房子是一辈子的目标,可以在不同时期有不同的具体期望,即使买了也可以卖、可以换,而孩子错过了就一辈子不再属于你,任凭多后悔也不会重新回来。
  孰轻孰重,应该好好权衡。

你要全面考虑,不要慌,如果他是对你真心的话,你就赶快把结婚证另了结婚,房子早晚回有的,既然孩子出生了,会更加强对家的责任感,他回拼命正钱买房的!!!

是一件大事,需全面衡量.