一夜之间,我的头发全部白了!!!

  昨天跟我老婆发生了一点口角,她说出了离婚的话,然后就回了娘家,我到她娘家去求她,她父母也让她跟我回家,可她就是不肯,我只好回家,一夜没睡 今天早上我自己吓了一跳,原本年轻健壮的我一夜之间已是满头白发,我必须赶着去上班,只好戴了一个很大的帽子,下班回到家,老婆竟然自己回来了,她问我这么热的天怎么戴帽子(单位里的人也都觉得奇怪,我只好说是用了劣质洗发水,医生说要戴帽子养一养)我也实在是很热了,就把帽子脱了下来,我想反正也只能让老婆知道了,没想到我把帽子一脱下来老婆的眼泪就像开闸了一样她一下子就扑到我怀里心疼地哭得希里哗啦的,说都是她的错还说她回家就已经是知道自己错了,可是没想到我已经为了她愁白了头,我从没有感觉到我老婆这么心疼我,今天算是知道了。

全部回答

你老婆是很爱你的,你也很爱她,真令人羡慕

大学生!是不是练“九阴白骨爪”,走火入魔了呀!! 哈哈哈! 姐姐,头发是慢慢变白的!!!

从此相濡以沫吧.

一夜之间白了发,真的很不简单啊,要尽快去看医生啦,好严重的问题啊

那你就好好爱她,不要再吵架了。

首先祝福你,另外你这么容易发愁,头发竟然白了,可见的忧愁,比你不幸的人可多了,凡事要乐观. 以后再对你老婆好一些就对了:)