怎么办

老公经常为一些小事吵架怎么办啊

全部回答

  我也和你一样,经常跟男友吵架,我老是对他说:我们俩性格不合,但提到分手又有些不舍!后来我才慢慢发现,爱一个人才会对他有越高的要求,当他的行为没有达到这种要求时吵架就发生了,所以我建议你多看一些感情方面的杂志。
  比如之类的,看一些那一些人是怎样维系感情的,和他们本比,我们吵架的内容是不是有些显得渺小了呢!不过偶尔的小吵小闹还会增进感情的,主要看你怎么把握这个度吧!预祝你改革成功,与老公的感情更上一层楼!。

老公有什么不对的地方,不要当众指出,让他下不了台。事后在只有你们俩人的时候婉言的提醒他。你也要多检查自己有什么地方不对,今后注意改正。

既然是小事,以后就别吵了,为小事吵架真的没意思。

婚姻本来就是一件让人摸不透的事情,不要想把什么事都说清楚,都弄明白,这样,你会轻松许多,你的爱人也会开心一些!

我觉得一般的小事没必要非得争个你死我活,二人相互包容点,否则这样的生活很难进行的.

既然俩人已经结婚,就该学着相互谅解,什么事可以坐下来慢慢商量,不要一点小事就吵,吵多了俩人的感情就变味了!