我25 老公29 2010年底结婚的 2012年3月发现老公有外遇 后来因为一些小事吵架 他对我动手 该离婚吗?

全部回答

你们的生活已经开始不正常了,你知道他每次彻夜不归是去了哪里吗?离了吧,对大家都好。

该离,就冲他外遇这一点,并且他现在一吵架就出去,是不是找那个女人去了呢?哦,每次他想找那个女人了,就长蒫和你吵架,什么人啊这是?

既然还没有孩子,而且他有外遇在先还会动手打老婆,这样的老公我看不到一丁点让你留恋的地方,最好还是趁早离婚吧。别有了孩子更不好分。

这样的话还是放弃吧,外遇加家暴,这些男人真的很不是东西,我老公也有家暴,我们互殴,都恨死他了,要不是因为房子,早就放弃了。

离婚,这男人贱