搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办啊大家?一岁四个月夜奶次数太多 宝宝每天晚上要喝四次奶粉那样?

一岁四个月夜奶次数太多 宝宝每天晚上要喝四次奶粉那样,每次喝的也不多,孩子大人都受罪,怎么办啊大家?

5个回答

宝宝应该吃主食了呀,要是光喂奶营养跟不上,夜里起来的次数就地多

宝宝应该吃主食了呀,要是光喂奶营养跟不上,夜里起来的次数就地多收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡前给吃饱点也没有用吗 我们晚上吃饱 基本要早上5点的样子在吃了

晚上睡前给吃饱点也没有用吗 我们晚上吃饱 基本要早上5点的样子在吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝不喝夜奶不起夜,是我在断奶那天开始就坚持这么做的.第一天哭了一阵,但还是坚持不给喝,哄哄也就好了,到现在 断有4个月了一次也没挨起来.

我家小宝不喝夜奶不起夜,是我在断奶那天开始就坚持这么做的.第一天哭了一阵,但还是坚持不给喝,哄哄也就好了,到现在 断有4个月了一次也没挨起来.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大要添加辅食了,晚上大概九点左右给宝宝吃一餐辅食,吃饱了基本上一觉睡到天亮是没问题的哦

宝宝这么大要添加辅食了,晚上大概九点左右给宝宝吃一餐辅食,吃饱了基本上一觉睡到天亮是没问题的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢戒掉啊,把每次喂奶间隔的时间延长,慢慢就改过来了,不然大人小孩子都受罪

慢慢戒掉啊,把每次喂奶间隔的时间延长,慢慢就改过来了,不然大人小孩子都受罪收起

0 0
收起 提交
加载更多