2004杜蕾斯全球性调查报告显示中国人的平均性伴侣接近20人?中国网友是否喜欢吹牛?

  2004杜蕾斯全球性调查报告显示中国人的平均性伴侣接近20人?中国网友是否喜欢吹牛?“2004杜蕾斯全球性调查报告”称:“中国人的平均性伴侣数最多,为19。3人,远远高于全球的平均数10。5人”。据杜蕾斯中国合资公司介绍,来自41个国家超过35万人参加了这次关于对待性的态度和性行为的调查。
  其中有超过10万(108720)的中国人参与了这项调查。在参与调查的中国人当中,男性为87304人,女性为21416人。在年龄分布上,以25岁至34岁年龄段的人为主。而本次调查是通过互联网进行的。国内性学专家在2004年11月6日举行的第二届全国(广州)性文化节上对2004杜蕾斯全球性调查报告关于中国人平均性伴侣达19。
  3人的数据表示了怀疑。专家一致认为,该报告所称数据由于其样本采集方面存在局限性等原因,“不能推出全部中国人的特性”。那么,是否接受调查的中国网友有个共同的特点就是喜欢吹牛?还是他们多数属于滥交一族?。

全部回答

以个人观点来说,互联网不太确切,所以我决的数字的水分很大