一道英语改变句型,我看不懂,希望得以解释

who will send us to the science museum?保原意by whom will we be send to the science museum?第二句如何理解它的句子结构,还有本题是什么思路啊

全部回答

主动语态变成了本动语态而已 不妨把它们转换为肯定句,看得更清楚些 这里我用A指代who(m) A will send us to the science museum。 we will be send to the science museum by A. 最简单的主动语态变成被动语态的例子 如果对被动语态结构不熟悉的话,变成疑问句时就容易模糊不清

  语态是动词的一种形式,它用来表示句中主语同谓语动词之间的关系。
                英语有两种语态, 主动语态和被动语态, 主动语态表示主语是谓语动词动作的执行者,被动语态表示主语是谓语动词动作的承受者 这个句子的变化,是主动语态和被动语态的变换 在第一句中,谁将送我们去科技馆 主语是谁 第二句中, 我们将被谁送到科技馆 主语是我们 含义相同,只是换了一种说法。