这样的他,我还该继续爱他吗???

  他,是我的初恋男友,同时长的帅。有点冷酷,对什么事都不关心,多大的事对他而言都么一关系一样。 我找不到他喜欢什么。
  我跟他是从高一开始谈恋爱的,我们基本上见不上面 后来不知道什么原因他不理我了,我们就这样结束了,后来我们又联系上了,但我从来没有问他离开的原因, 我知道问了他也不会回答的,所有的问题对他而言都没有必要回答的, 我也不想问了,我还是很喜欢他,一直都很喜欢他,没有原因没有理由,就是喜欢, 我们一直保持着朋友的关系,我曾问过他,到底喜不喜欢我,他说喜欢,我好高兴,虽然我们还是朋友,但对我已经足够了, 我不想对他奢望的太多,我怕他反感我, 那天他发短信说心情不是很好,想跟我聊聊,我很开心的跟他聊, 后来发了一条短信说:"为什么?我给你发信息你很快就回了,而她却不回,我只是想问她几个问题而已,为什么她都不回??" 看了之后,我的心都凉了,这说明什么?说明他喜欢的人是别人,既然是别人为什么还说喜欢我,为什么遇到什么还跟我讲????? 我还曾一度的认为,我们会在一起的,只是时间没到罢了,现在呢??我要不要在继续等下去,他是真的喜欢我吗?????。

全部回答

    首先表明一下身份(男性) 现在要阐述的是:喜欢不是爱。 苏格拉底曾经教柏拉图,叫他去一片麦田,摘一棵最大最金黄的麦穗来,只能摘一次,并且只可向前走,不能回头。
  柏拉图于是按照老师说的去做了。结果他两手空空地走出了田地。老师问他为什么摘不到?他说:因为只能摘一次,又不能走回头路,即使见到最大最金黄地,因为不知道前面是否有更好的,所以没有摘;走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来最大最金黄的麦穗早已错过,于是我什么也没摘。
     老师说:这就是"爱情" 这是本人不久前看到的一个故事,我个人觉得爱情是需要理性的,相信你喜欢的那个男孩正如故事中讲述的一样不知道自己要选择的是什么。 其次, 面对心爱的人,你的心跳会加速, 然而面对喜欢的人,你只会兴高采烈。
   面对心爱的人,冬天就像是春天, 然而面对喜欢的人,冬天是个美丽的冬天。   假如你凝视的是心爱的人,你会脸红, 但假如你凝视的是喜欢的人,你会微笑。
   面对心爱的人,你不能说出心中的一切, 然而面对喜欢的人,你言而不尽。 如果你真的爱他,爱变会化做一滴泪水,永远留在你和他的心中。

这个问题好难~~~ 不过,还是不要等吧。 太辛苦了……

离开他吧 这样才能让他知道你的重要性 如果他对你的离开一点反应也没有 你还有什么可以留恋的呢 你还能找到什么理由留在他身边呢

很明显他是不喜欢你的!因为又不好意思说不喜欢你,所以要经过别的途径来,假如他爱你,你以为他会和你说这样的话吗?目的是什么我还不是太清楚,只知道他应该不是喜欢你!

很明显可以看出,他对你只是朋友上的喜欢,并不是爱,喜欢跟爱是不一样的。我劝你最好学会放弃忘记,爱一个并不爱自己的人,痛苦的只能是你自己。

只是喜欢,盲目的女孩最后肯定要受伤,不信你试试。