我们吵架时,最凶的时候居然会动手,那该怎么办?

我与男友相恋四年了,相恋一年后我去了外地工作,开始我们真的很好,可是后来吵架就达到动手,甚至将我打伤,还觉得他没有错!我应该怎么办啊!

全部回答

自己去屈就对方.

感情很深,但是他打你就是他的不对,对这个问题你还是应该考虑一下。不管有什么理由都不能作为打你借口,什么事都不能用暴力来解决

    相恋都已四年了,你们的感情一定很深,要说分手不是那么容易的事情,所以我劝你们遇到矛盾冲突时,两个人都不要那么冲动,他不能冷静,你自己要学会冷静,有什么天大的事情,也等对方冷静了再说,这样才能从真正意义上解决问题。
  还有,平时要和他多沟通,把矛盾消灭在萌芽状态,不让它积聚久了来个总爆发。  人与人之间相处,重要的是要懂得宽容对方,你要做他的榜样,教他学会宽容。俗话,好女人是一所好学校,好男人是女人一手调教出来的,至于怎么样调教男人,我就不多说了,自己慢慢琢磨吧,免得我先生看到我的回答,伤了他的自尊,哈哈!祝你们甜甜蜜蜜,早日请大家吃喜糖。

  亲人之间还有矛盾的时候,更何况两个陌生的人走到一起肯定都会有分歧,毕竟在一起之前生活的环境和习惯都不同,当问题达不成一致时就会吵架。
  解决分歧有很多途径,吵架是一种,坐下来心平气和的谈又是一种,大多数的人都会选择后者,我想你也是吧!如果你真爱他,就别在双方气头上时再火上浇油,等气小点后再坐下来好好解决这次的问题,避免下次因同样的问题再争吵,慢慢你会发现,你们就没有问题可吵了,因为问题都解决了!。

两个生活在一起,应该是幸福快乐的,打架,个人认为在情感世界里是一件很恐怖的事,这样过下去也不会有好结果的。