非矿工挖矿问题,有分!

本人伐木!需要少量银!由于不能拿到矿山钥匙,无法去国营24坑的纯点挖,其他地方感觉MISS很多!我在通往维诺亚的洞,2楼挖的。请高手推荐一个MISS少一些(最好没有MISS)的地方!而我又能去的!谢谢!

全部回答

去哈洞挖 100%纯点 地点如图

去收 银和铁的价钱一样 2500组。有20组 够你用一阵子的了。

没别的办法了,实际弄个小号当矿工三级银也很容易就冲到了,要银的时候就开号去挖上点,不是很难吧,不是矿工没办法去纯点

做海盗岛任务 拿矿工的手环,去挖银 基本无MISS纯点啊

没希望 您老还是维洞慢慢来吧