关于矿工穿什么装备挖矿的问题

哪位高手能说一下 最普通的40级御用矿号 到底要穿什么装备 带什么首饰加的魔最多!

全部回答

  全身魔眼的三级重装一套。铠甲换成三级袍。不建议带加魔手势。建议去拿军用手套。可以省治疗的魔。越是高级的矿省的越多。而且抵到一定伤害后就会坏掉。可以省技能栏。到时候再换个上去就可以了。安全帽不建议带。
  太贵。自己拿又太麻烦。军用手套可以做竞技场任务第二拿到。可以先拿一个号做了第一名然后五开组队去拿第二名。之后换线重复就可以拿到更多。一个手套抵挡二次伤害。挖高级的矿建议多带几个去。反正抵挡完了就坏。
  不占格子。

你看看这个首饰能否帮上点忙

我的矿是: 3变猫眼的3级斧子,盔,袍,靴,盾(找人做的,但是很难找),带一个+15魔的戒指带一个魔力手环, 能多加34*4+15+130的魔,再加上猫眼袍子的,呵呵,还不错吧,感觉还行,毕竟矿消耗很小,简直都没换过!

装备都是3变猫眼包括:武器,3B袍,鞋,帽,盾 加魔的收拾可以条件使用,魔力手环 : 魔力+80~+150 耐久约180~250 这个不错,得到方法见任务攻略:穿越时空 加魔更多的戒指给矿工带是浪费!!

装备来说,三级重装(盾,盔,靴)和三变猫眼的三级袍子 如果加点方式为满魔的话,那么这个矿工的魔法值应该在1100+ 不需要再加其它哪种加魔的首饰了,加上也是浪费,矿工去采矿的路上免不了要挨打,装备\坏了可以修,首饰坏了就不值得了,所以没必要用首饰的!