传奇挖矿

请问在哪挖到金矿的机率大 挖金矿有什么技巧呀?

全部回答

不同意上边两位的说法,我个人买一套狂风首饰和加准确的首饰,带5把鹤嘴锄,在比奇矿区、毒蛇山谷矿区、封魔矿区、沃玛森林矿区都挖过,最好的成绩是一小时3金8黑铁,基本上差不多,但是一定要有耐心才能挖到矿。技巧就是在一个位置左中右各5-7下,然后换位置挖,祝你好运。

    挖矿主要靠运气, 不过也有点技巧心得:一套狂风首饰和加准确的首饰之类, 有些人说没有出金矿。黑矿多的地方, 我觉得有,我主要在毒蛇山谷挖,编过东西的人多知道,多会圈一个范围内特殊点。
  有些地方怎么挖连垃圾矿多不出一个(就算是一天没被人挖过)! 我挖了这么久矿,就知道有一两块地方挖的金矿多,哪几块黑矿多出! 那几个地方除非被人一天番了好几遍, (自然是本人的秘密一般是不告诉人的) 不过可以做记录就会慢慢发现一些。
    就像金矿我就发现一处这周围几乎去一两次就会挖到,最多时两下两个,看记录时发现那不是巧合那就是设定的点!当然有些地方是属于那种偶尔出一个的,几率低的点。 以上是本人自己的看法也许未必。

我觉得在封魔矿区挖到金矿机率大。我在比奇矿区挖了1小时,赤月峡谷挖了1小时都没挖到,在封魔矿区挖了半小时就挖到了1块。 带上鹤嘴锄和几瓶修复油,全身戴狂风戒指和狂风项链挖,能提高速度。基本都是在一个地方挖5-7下左右就换个地方。祝你好运。

去比奇矿区,出金矿机率大些 挖矿必备装备:狂风套(商店有卖的) 加准手首对 挖矿的速度快

挖矿的地方很多 有比奇矿区 毒蛇矿区 封魔矿区 还有赤月峡谷都能挖到 现在没外挂挂机挖了 只能用手动挖 基本都是在一个地方挖15下左右不出火花就换个地方 挖到金矿的几率都差不多 不过赤月峡谷的几率稍微高一点 不过那里太危险 等级低不建议去

去毒蛇山谷挖,比较多