矿工怎么拿到钥匙

怎么拿到去挖铁纯点(洞里的门)的钥匙

全部回答

1、先到法兰城灵堂[47,85]内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯[7.52],走到的地下牢房,在里面找乔尔凯夫[31,20]交谈,说话后可以拿到给朋友的信! 2、拿到信后再回到法兰城内的仓库[61.63]找德米特夫说话后就可以换取到矿山钥匙。 进入图中画白线的仓库和德米特夫说话就能拿到钥匙。

1、先到法兰城灵堂[47,85]内,穿过召唤之间和回廊,最后在灵堂里的找到向下的楼梯[7.52],走到的地下牢房,在里面找乔尔凯夫[31,20]交谈,说话后可以拿到给朋友的信!   2、拿到信后再回到法兰城内的仓库[61.63]找德米特夫说话后就可以换取到矿山钥匙。

先去灵堂牢房和里面人说话那到信在去法兰西门打卡处旁的仓库和里面人说话就可以拿到钥匙