铁矿怎么采?

铁矿是不是一定要拿矿山的钥匙?不是矿工是不是采不到?

全部回答

纯点是在国民24地下4楼 非生产系不能做矿山钥匙的任务,所以可以去地下2楼的楼梯口附近挖矿,这个地方铁多铜少 以前找不到地下4楼的时候我的矿工就在这里挖

铁在维诺亚洞穴进去就能挖!~拿不了钥匙的可以去那!~发蓝城侧的入口!~

在国民24地下4楼做一个矿上钥匙任务先去灵堂监狱和一个人说话然后去工会旁边的仓库和里面人说话就可以了到了之后就好挖了纯的

在哈洞的2楼,银的旁边有铁的纯点,而且MISS率比较低

补充楼上的~在进试练的洞窟前面的木桶前可以挖到铁