她是不是有外遇了?

  我今年26岁,老婆今年25,我与老婆结婚差不多一年.因为老婆不愿这么早要孩子,所以现在也没有孩子.近不,朋友告诉我,他看见了我老婆与她以前那个英俊的男朋友在一起吃饭.那个朋友问老婆与我结婚时,是不是处女.如果不是,我就是穿了别人的旧鞋.的确,老婆与我结婚时她不是处女,而且我追求她时,她也有很多追求者.而和她一起吃饭的那一个男人也是其中之一,不过他现在已有老婆.我与那个男人的条件差不多,只不过他比我英俊一些.不知什么当我对追老婆失望时,她却说我有诚意,嫁了给我.但是这时我想了一直,我觉得老婆是被人抛弃才来我这里的.觉得自己受了屈辱,好像自己戴了绿帽.到了晚上,我愤怒地质问老婆,问她前几天是不是与她以前那个男友做爱.是不是她被人抛弃才来我这里的,有没有与那个男人吃过饭.她说,有吃过饭,但是没有做过爱.我又问她,她同我结婚前不是处女,是不是与这个男人做过,给我戴绿帽.她竟然哭泣,说我欺负她,后悔不应嫁给我,不答我的问题.这时我感到我的人格尊严受到严重的伤害,我十分愤怒.大骂她不要脸的贱女人,那时我很火,拿起杯子扔过她头上,她闪开,但都是打伤了她的头,流了一些血.然后不理她哭泣,自己去睡觉,因为我那时简直是想打她一顿,以出我心头之气.第二天,因为我放假仍在家中.但老婆却去了她母亲家里.她母亲打电话给我说老婆整天在哭,想我到她家向她道歉。
  我将这件事说给了母亲听,母亲说叫我不要认错,而且要老婆来认错,如果必要时可以赶她走,如果向这种女人认错就不是男人,如果她三天不回来就与她离婚,最重要的事那些值钱的东西和房子全部转自己的名字,不要让那个贱女人得一分钱。我很彷徨,不知如何是好?  。

全部回答

    离了吧。 你,你这样的家庭是不可能给她幸福的。 谁人没有过去?你能保准你没有过去? 不管她是什么样的女人,你追的她,是你自己的选择,不管她有多好或者多坏。那你的选择! 结婚前你干嘛去了?啊。
  看到她漂亮,起心了吧?那时候,这种处女思想怎么没有冒发出来了呢? 结婚后,你就打打骂骂的了! 如果你真正地捉奸在床,或者真有的证据你老婆是有外遇了,那你处理她,可以理解。  她只是有朋友吃个饭,正常的交际也不可以了吗? 我最讨厌动不动发火,动手打女人的男人了! 一个大老爷们,象什么东西啊。
  这是?还和你妈妈瞎起哄! 得了吧!你最好离她远远地,放了她吧! 让她自由!。

为什么总要把问题怪到别人的头上,当时你是处男吗?就算是, 那也是过去的事了,她和别的男人一起吃个饭什么的,这说明什么,你不够爱她啊,那是你自己的错,老婆是自己的,不是你家人的,你还要好好想想吧

每个人得思想不一下,我觉得他即使在乎这个又有什么错呢,你们女孩子想找个有钱得,找个帅得男得就不能找个处女吗,

作为男人你要考虑这些问题都好正常,但是考虑的时机好似出左错窝。呢点问题你应该在婚前就考虑清楚先再要求她嫁你啦! 现在人地嫁左给你,你却如此对待她,你不觉得你在破坏你的婚姻吗?

你可以去死了,败类。 建议你不要去找你老婆了,正好你们也没孩子,让她离开你找个好点的才是最大的幸福。 还有告诉你妈妈,这样为难一个人,总有一天会有报应,你们都等着吧。

你妈说的话真没知识,听她的话最终你会失去幸福的。你也不该问那样的问题,已经结婚了还在纠缠处女不处女的不是很可笑吗,你老婆生气很正常。吃饭没什么的,你应相信她。爱你的话,她会把握好的。胡乱猜疑是婚姻的大敌。你实在不能相信她,就暗中观察她好了,这样闹又能够闹出什么结论呢?打老婆的男人让人既生畏又鄙视,这样做只会让她远离你。