求求各位恋爱高手帮帮我这个痴情人吧?谢谢了

  我上个月在考研班,我遇见了我喜欢的那种女孩,并认识了她,我对她很好,很关心她,但她说对她太好了,她觉得压力好大,她学习不努力,我每天督促她,也很关心她的生活,我可以说很细心了,我向她表白了,她说刚和男友分手不久,不愿意和我这么快在一起,也不让我对她太好了,怕以后不能在一起欠我的!我现在真不知道该怎样对她了?帮帮我! 她和她男朋友分手她说是因为他不关心她,也不常见面!她也说我比她前男友优秀多了,很关心她,她也很乖不让我给她买东西什么的,也不愿意老花我的钱,就是现在不肯接受我作她男朋友,她觉得她忘不了她前男友,最近他们有时还联系,说我们发展太快了,才认识一个月,说怕别人说她刚和男朋友分手就和我在一起,她还没有忘了他。
  但我和她出去的时候也可以搂着她走,虽然她不是很愿意,但也这样拉着她,她说以前和她男朋友走的时候都是各走个的,也不拉她,更不会帮她挡着车什么的!没我关心她周到,我现在真不知道怎么办?我真搞不懂,人真的这么贱吗? 。

全部回答

她不接受你礼物说明她还没有接受你个人,她说了刚和男友分开,肯定不能立即接受别人的,可能你和她男友还不是一个类型,即使你再优秀也需要一段时间让她来了解你.对女士也不能追的太紧了,给她一个空间,否则她肯定会感到压力大,知道什么叫欲擒故纵吗,试着冷淡她几天看看反应,如果没动静再从她密友下手,问问她到底什么想法.再看下一步什么战术.

慢慢来,先建立好感.其它的是水到渠成的事.

她对你还是有好感的,要坚持,不要太急进

和我都是这样子,我都很想帮你啊,