分手后,我还能不能找过去的男友办事?

我们分手快一年了,他对我还不死心,有时还在QQ上聊两句,我最近有事想找他办,不知道这样好不好,而且办完事,我还得请他吃顿饭。

全部回答

  首先你想不想跟对方复合,如果不想,我劝你不要找对方帮忙,因为对方对你还不死心,你如果对他没有意,最好远离他让他渡过难关,否则,你会让对方陷于痛苦之中,因为对方想和你好,当然是非常乐意帮助你的,但帮助后你代给他的是更进一步的痛苦,这对于对方走出痛苦是没有帮助的,说的不好听一点,你不要只是考虑你自己的问题,也要替对方着想。
  只有等对方能够正确放下这份感情了,你才能再找他,这是你对他最好的帮助。

如果是我,我会帮她办,但就不知他…

还是不要找的好。如你所言,他对你并不死心。如果你求他办事,他有所要求,你是答应还是不答应?即使他不是小人,你这样做也很容易给对方造成误解。所以啊,多一事不如少一事。还是想想其他办法吧。

你担心什么?担心他提出跟你复合?如果你不同意,就直接表示,让她彻底死心。 大家都说分手可以做朋友,你们不能吗?但到只能永远不见面吗?

我觉得可以,你不要觉得不好意思就可以了

尽量去做其它人去办.