和我关系好的同事被别人抢走了

我本来和单位的一个同事A关系很好 ,可是后来又来了一个女孩B,B是属于有主见那种 A很没主见 没几天A就总和B在一起了 出去干什么也不叫我 我很生气 半来单位就没几个年轻人 现在A和B那么好 把我都不管了 我不知道该怎么办?每天都在一起还有每次单位出去也是他们两个在一起 A还不以为然 B的家是外地的 她在这里就想靠着A 把A把的死死的我和他们都还说话 可是只有自己生闷气 人家好的和亲姐妹一样

全部回答

不要这样想啊,如果哪个女孩是一个不错的女孩的话可以试着三个人做朋友啊。这样很好,朋友就是越多越好啊。

心胸放广一点,现在是你把自己关在心门里而已,其实你愿和她们一起玩的话,她们也很乐意吧

关系是靠自己去条理和疏通的,没有本地和外地之分,听你的口气里就有点看不起外调一样

  哈哈,你和我有一样的经历,她们俩好得不得了,我好像成了电灯泡,后来我就撤了,那个跟我不错的朋友后来还给我打电话解释说什么:我们还是好朋友,只是因为你不喜欢她而不能在一起了。我说:没关系,你自己选择吧。
  现在我们之间如果有事情还是能互相帮助,只是在我心里她已经不再是我的朋友,但我并没有怨恨她,我想人各有志吗,自己走自己的路,只要她觉得好就可以了,何必要斤斤计较呢,把心态放平和,自己干自己的工作,你说呢?。

同事就是同事 不要把同事当朋友 你一开始 付出的 多了