为什么当真正爱上一个人.会爱得很深、很深?

从来都不知道我会真正的去爱上一个人,上辈子回了多少次头才换来曾经跟他在一起的呢,那又到底上辈子要怎样做才能换来今生的相守呢?那到底有没有来世?我好想知道. 爱得深,要放很难了,对吗? 为什么世上要有不同的省份?这给人造成的该有多大的距离. 我把爱放在了心底,我一次次的祝福他以后过得好,一次次的说我们都要好好的,因为我们都要幸福.对他的爱唯一的表达方式,只能在爱问里面了

全部回答

因为与所爱的人在一起快乐,所以就想永远在一起.这是人很正常的想法 可是并不是自己想要就能得到,感情尤其容不得一点点的犹豫,因为一旦松开爱人的手,就再也找不到回来的路.所以你一定要想好.不要让自己有任何的遗憾和后悔! 我放弃不是因为我不爱你,而是我爱过你,而且仍然爱你.放弃也是需要勇气的!

上面的人说的很对,如果你们是真心相爱为什么不能在一起呢?外界的一切是不能阻止你们在一起的,你怎么这么傻,不去争取自己的幸福啊,你知道?一个人的一生,或许可以爱很多次,然而只有一个人,可以让你笑得最美丽,痛得最锥心......你明白这句话的意思了?不要放弃,祝你幸福!

如果是真的相爱就一定要争取不然今生的遗憾是这一辈子都无法弥补的,真爱就一定要支持.

爱并不是人生的全部,作人除了爱更要有理智,否则一切都是盲目的.

爱一个人八分就够了 剩下两分留下来爱自己吧 !!!

是这样的.毕竟是曾经理想向往执着努力的付出.