电脑问题咨询 为什么连不上宽带

  远程访问事件日志事件类型: 信息事件源: Microsoft-Windows-UserPnp事件分类: 无事件 ID: 20010日期: 2011/8/17时间: 23:24:01用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: 蕾-PC描述:由于系统错误,true 端口上用户的连接已被断开。
   事件类型: 信息事件源: Microsoft-Windows-UserPnp事件分类: 无事件 ID: 20010日期: 2011/8/17时间: 23:23:00用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: 蕾-PC描述:由于系统错误,false 端口上用户的连接已被断开。
   事件类型: 信息事件源: RasMan事件分类: 无事件 ID: 20268日期: 2011/8/17时间: 23:15:52用户: 暂缺计算机: 蕾-PC描述: 建立的到 PPPoE4-0 的连接已断开。
   事件类型: 信息事件源: Microsoft-Windows-UserPnp事件分类: 无事件 ID: 20003日期: 2011/8/17时间: 20:46:37用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: 蕾-PC描述:无法枚举注册表项值。
  tunnel 事件类型: 信息事件源: RasMan事件分类: 无事件 ID: 20267日期: 2011/8/17时间: 20:46:12用户: 暂缺计算机: 蕾-PC描述: 已成功建立到 PPPoE4-0 的连接。
   事件类型: 信息事件源: Microsoft-Windows-UserPnp事件分类: 无事件 ID: 20010日期: 2011/8/17时间: 20:45:28用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: 蕾-PC描述:由于系统错误,true 端口上用户的连接已被断开。
   事件类型: 信息事件源: Microsoft-Windows-UserPnp事件分类: 无事件 ID: 20010日期: 2011/8/17时间: 20:44:38用户: NT AUTHORITY\SYSTEM计算机: 蕾-PC描述:由于系统错误,false 端口上用户的连接已被断开。
   事件类型: 信息事件源: RasMan事件分类: 无事件 ID: 20268日期: 2011/8/17时间: 20:44:34用户: 暂缺计算机: 蕾-PC描述: 建立的到 PPPoE4-0 的连接已断开。
   事件类型: 信息事件源: RasMan事件分类: 无事件 ID: 20267日期: 2011/8/17时间: 20:44:25用户: 暂缺计算机: 蕾-PC描述: 已成功建立到 PPPoE4-0 的连接。
   事件类型: 信息事件源: RasMan事件分类: 无事件 ID: 20268日期: 2011/8/17时间: 20:43:06用户: 暂缺计算机: 蕾-PC描述: 建立的到 PPPoE4-0 的连接已断开。

全部回答

宽贷连接接头没弄好