怎样才知道男友是在乎你是真心对你的?

可有什么方法可以传授一下?比如怎样考验他?

全部回答

  真心爱你的时候,你就会觉得他看你的表情是笑的! 他会担心你上班或是下班的时候会不安全,每天送你上班接你下班! 即使很穷,也会给你买好吃的!他不吃只是笑着看你吃。
   有什么事情即使是再不愿意,为了你,他也会做! 你做了错事,他也不会很生气,拍拍你的头说怎么还像个孩子啊! 他会对你的家人很好,因为他想和你在一起,永远的在一起! 其实爱是两个人的事,很多东西都是用心来感受的!爱你的男孩是 不用考验的,你会感觉的到的!祝你幸福!。

    也许真心对你好的男孩并不会做出多么让你觉得浪漫的事,因为他知道,这种感情来得快去得也快;他更清楚,感情地事平平淡淡才是真! 他会将你俩的事情告诉他的朋友和家人,你会发现他身边的人都对你们之间的事情了如指掌,因为他想让所有人都知道他有一个深爱的女友。
   他也许不会经常为你花钱或是他不会总陪在你左右,别担心,他不是不愿意与你接触,而是将自己最大的热情投入到事业中,因为他想与你有更好的生活而努力着。   他会总想出一些小伎俩让你高兴,即使招数不太高明,甚至有些滑稽,没关系了,他就想让你高兴,因为看到你微笑的脸,他就会高兴的要死,他知道:只要你高兴,他就会高兴。
   真正爱你的人就是这样,不会天天给你带来惊喜,因为在他的心里,你已经是他的了。

平常仔细观察就是了.

我的喃朋友大男子主义.他是那种吃软不吃硬的人.有的时候还得跟他撒娇!