今年1月8日的六级考试为什么一定要带四级证?哪里能看到相关规定?

今年1月8日的六级考试为什么一定要带四级证?哪里能看到相关规定?今年1月份的六级考试在颁发准考证的时候通知说,考生必须携带4级证参加考试。以前从来没听说过有这个规定,而且即使有,也应该在报名时提出要求,怎么到考试前夕才提出?难道考6级必须先过4级?没道理。请帮忙解答一下,很急!因为考试没几天了。

全部回答

支持!经典问题,推荐一下。

不会吧? 我报名时别人问赌东道都没问我呀? 那期望忘我不惨拉? 不用的,我下午就去考试。 监考的老师也没说要呀

不需要的~!!!

没有这种事吧,我们怎么没有听说啊?而且我还听说,可以直接报六级的哦!

我是外语专业的,应该是不用的,我们班很多人考过,可从来没带过,而且还有只过六级不过四级的,那如果那样怎么可能??还有些四,六级一起过的,那怎办呢是吧??