谁住过花莲县爱上不老海洋?

谁住过莲县爱上不老海洋,怎么样?

全部回答

那里的早餐很不错,都是他们自己亲手做的,很好吃,每天的都不一样,如果是吃素的朋友也可以提出.如果订的是街景房,有点欺负人的感觉.男生和女生的早餐都不一样

但离海很近,整体环境比较优美,后边的小院是闺女最爱的小天地,都不愿意离开

营地环境太棒了,老板娘一家很亲切,职员很服务周至帮助,细心,下次我还会住这里!

没有电梯,房间的空间实在太小了.早餐很丰盛又好吃,分男女餐,布置很温馨很实用,很可爱,很文艺,四人间在四楼,有一个露台,直接看海洋,看日出!

并在此谢谢民宿主人服务完善,提供的早餐也优秀味.位于海边,顶楼露台可以看见太平洋,运气好的话应该能看海上日出.距离夜市步行要30分钟,离商业区步行10分钟.四人房四个人住太过拥挤,行李都没法放了,卫生设施和毛巾有点陈旧