老公不吃我做的饭

刚刚谈恋爱的时候,老公主动把工资交给我,可是结婚一年以后,那天因为吵架,我说了几句气话,说我整天伺候他,给他做饭,他可能很生气,他借故吵架把工资卡要了过去,说各人各吃个人的,从此不吃我做的饭菜.在外面吃.晚上照常来家住我的房子(房子是我们单位的),用我的水电,也不和我过夫妻生活,什么玩意?这个样子已经十几天了,我真的有点受不了.我该怎么办? 到现在也不吃,现在倒是能说几句话了,今天还干了点活。可是还是不吃我做的饭。

全部回答

跟他好好谈谈,问他到底是怎么想的?两个人必须开诚布公的谈一谈,夫妻之间还有什么不能说的呢?必须要沟通!再沟通!

没见过这样的男人,会不会是有别的心了.

你老公还是比较倔的,有点大男子主义,这个时候当然是作妻子的委屈一下,尽量地承认自己的不是,目的当然是给老公一个台阶下,虽然双方都有错,依我看还是早点付诸行动,越拖的话,越会尴尬。毕竟夫妻一场,你老公也应是通情达理之人。

学会思考啊

夫妻俩吵架很正常,但是有时候说话伤人就不好了,他这么做可能就是为了让你以后吵架的时候不再有那种借口来说他!