老公不吃我做的饭

刚刚谈恋爱的时候,老公主动把工资交给我,可是结婚一年以后,那天因为吵架,我说了几句气话,说我整天伺候他,给他做饭,他可能很生气,他借故吵架把工资卡要了过去,说各人各吃个人的,从此不吃我做的饭菜.在外面吃.晚上照常来家住我的房子(房子是我们单位的),用我的水电,也不和我过夫妻生活,什么玩意?这个样子已经十几天了,我真的有点受不了.我该怎么办? 到现在也不吃,现在倒是能说几句话了,今天还干了点活。可是还是不吃我做的饭。

全部回答

他为什么打你,有为什么不吃你做的饭,我看他打你是他的不对但是你也要找找自己的原因,

  夫妻之间还是要坦诚相待,大家找个时间,坐下来聊一下吧,也不要顾及什么面子。既然是夫妻就是一体的,还有什么面子不面子的。你老公打你,是他不对的,你都要和他心平气和的讲一讲吧。 我老公也不吃我做的饭菜,因为我做的不好吃,所以都是他掌大勺,他喜欢吃辣,我喜欢吃酸甜,但为了这个家,我结婚二年,一直都是老公烧菜,我现在也一直跟着他吃辣的,我现在也习惯了,而且老公对我也很好,我们很恩爱。
   自己不烧饭,倒是也轻松了,这就叫"退一步,海阔天空吧"。

这是一个很棘手的问题。我认为这是男人的自尊心在作怪,如果他吃了你做的饭,那么他自认为是违背自己的诺言,所以你要帮他放下这种负担

夫妻吵架属正常,相互尊重显得很重要,在你的体贴下他不正在走向正常吗?你说房是你的,有伤他自尊,少说。

同意楼上的话,坐下来好好的谈一谈.