我的感情困惑,我该怎么办

大家好,我和我的女友相处才一个多月,由于我们平时不在一起,所以平时的联系都是靠电话联系,在现实生活中遇到的机会很少,我们在电话中的联系感觉比较好,可是现在她的妈妈现在身患重病,即将面临生命的危险,现在她的妈妈催我们赶快结婚,可是我觉得我们的感情基础还不是很结实,我不敢这么快的就进入婚姻状态,请问大家我现在该怎么办?现在答应她也就太草率了吧,可是她现在的处境也很难,我该怎么办呢?希望大家帮帮我,我很困惑,谢谢!!!

全部回答

不要结婚! 本来妈妈生病就是大事了..还是把心思多花在怎样治好长辈的病上要紧...生命第一嘛.... 再说..你对她好,妈妈看在眼里也会心安的...不要以结婚当镇痛剂..要耐生讲给妈妈听...医好病要紧..而且感情不稳固就结婚,将来后悔的肯定是每一个人....

娶她。为了另一个生命,付出吧,可能你需要就此奉献很多,但是我想阿姨会高兴的。

做子女要考顺父母,如果你是真的喜欢他那就娶了你们年龄多大了