你对帅哥还是成功男士更有感觉?

全部回答

如果既是帅哥又是成功男人那就最好不过啦~~ 但只能选其一的话,当然选成功男人 成熟,有事业的男人才是最有魅力的 帅有什么用,?炊嗑湍昵崮羌改辏狭嘶共皇且谎в植荒艿狈钩? 做人还是实际点 女人就是最现实的动物^0^

这个依照情况而定。当出现需要的时候,例如一些问题,在经济,生活,以及一些麻烦产生时,当然是有能力的人。仅仅金钱是不够的,中国的暴发户很多,可是和他们相处真的生不如死。要真正能帮到忙,并且从长远讲,对前程有利的,就把他们当作一棵大树依靠,直到自己长出根系可以独自站稳立足。当可以确定自己不会轻易就被风雨击倒的时候才有资格去追求那些心爱的东西。这个社会是很现实的。

如果谈感觉,我想所有的女人都会选帅哥的,不过,一起生活呢,还是成熟一点的比较好

谈恋爱当然会喜欢帅哥,结婚生活当然是男人!

由帅又有钱

成功男士!但是不能太丑!