怎么样才不回让爱情变质

爱一个人很简单但是大家相处是很难的

全部回答

    相处的艺术其实很简单,当相爱的两个人在一起后,有的可以白头偕老,有的却半路解散。原因就在相处的艺术上。 重要的一个因素:两个人不管有多相爱,两人都是独立的单位。而很多人都忽略了这一点。
   独立的两个人在相爱的基础上,精神上互相给予,心灵上互相支持。在人生的独行路上彼此多一个伴,多一个侣,这就是伴侣。   如果两个人对彼此的约束多了,将对方看作自己的私有财产,对对方的爱从各方面就表现的变质成了一种制约。
  这样就会加重双方的负担,背离了开始时两个人在一起的目的。不能够相互扶持到老。 。

经典问题,推荐一下。请高手解决!

    有这种先例的呀!有的夫妻爱了一辈子,也吵了一辈子! 只要不伤感情,吵有什么关系? 那只是两人的性格都很外向!比什么都闷在心里要好!比闷了几年才爆发要好! 起码都知道对方的想法了么!那是都想解决问题的积极态度! 只是两人要有好的沟通方法!吵得太过也会伤感情的! 都要学会容纳和宽容,那是谈恋爱的一大任务! 要是你们都能讲究方法了,那你们也就成熟了! 要是你们都懂珍惜对方了,那你们也就理智了! 因为我觉得你们还是相爱的!没有原则性的问题,还是求大同存小异吧! 希望你们都能幸福啊!。

放在冰柜里保鲜

保持给对方的空间,两个人不要每时每刻都腻在一起,不停的更换心态,不要因为对方和你是亲密的关系,所以就自以为是,时时刻刻懂得尊重对方,还有,给彼此创造些惊喜,例如,送花。不要只是在初恋的时候才有这种心情,相处越久,彼此越需要对方的呵护,或许是依赖吧,也要站在对方的立场为她考虑,那么,你会有新的发现哦,最最重要的,其实,你的她身上还有优点等着你去发现,那么,开始努力吧