这种谈恋爱方式对吗?

我和我女朋友谈了3-4年时间了,近一年来,经常因为一些很小的事情吵。刚开始的时候,我什么都让着她,顺着她,但是时间长了,我心里有种失落,出去就是陪她逛街,当我想去某个地方买什么东西时,你自己去吧,我不爱逛那。。。。。时间长了,我心里有种不平衡。她总是对我说,别想和我平等,不可能。愿意陪我逛就逛,不愿意就随便。我就是这样,爱得了就受,受不了你可以不受,没人逼你。

全部回答

男人应该大度一点,达观一些.小事小非无伤大雅.

你事事顺着她,她也未必好受.唉!不平衡的感觉,真的很难继续下去的。有可能只是她的性格问题,这她也没办法啊。和她谈谈,给时间让她稍稍收敛一点吧 爱就一个字——难

这样的女人我见过,她不是移情别恋,是太自以为是. 这么来判断吧,和她在一起的时候的那个你,你喜欢么?

这样的女人,一脚踢开。(女人嘛,应该贤良淑德)

肯定告诉你 不对

我说你不要生气呀!她可能移情别恋了,她不爱你了,