回忆美吗?

值得你用一辈子去想念的人才是你真正的爱人,这句话真的很好,可是一辈子也太久了,因为曾经的年少而放弃了她,真的好傻,几年过去了,她找过我,可是我却没有接受,不知道当时是怎么想的,总之很后悔,现在一直想念她,可我们却没缘想见,也许,也是回忆一种美吧,奉劝所有有缘人,把握好自己手中的爱恋,不要轻言放弃,否则对不起自己!~请告诉我,我们还能邂逅吗?

全部回答

爱一旦错过就再也找不回来了,既使真的可以重新开始,但是以前的问题是一个隐形的定时炸弹,一定会在你不经意的时候炸开的,不如一直留一个美好的回忆,人有回忆总是好的,学会感激吧,感谢上天还给了你一个美丽的回忆。敞开你的扉,打开门看看另一个世界。也许那里才有真正属于你的生活!

如果你还爱她,你就主动去打听一下她的消息,她的联系方式吧!如果是我,我还会在等着你的!不过,你要多主动点哦!否则就真的错过了!因为,她已经被你拒绝的没有信心了!

这段美好的回忆留在你的内心里确实是美好的,好好今昔吧

  我们的经历差不多。但是我比你走运我们现在很好。以前我不懂得珍惜她而且对她不好。为此分手了。可是我们谁也不能忘了对方结果又在一起了。现在我对她很好她也很高兴因为我们知道我们想要什么。你的最后几句话说得很好,我很赞同因为我深有体会。
   至于你的问题我觉得还是有机会的。要是想她为什么不去找她呢!或者你可以找你们共同的朋友问问她的情况。也许她还在想你呢!我觉得你错过了太多的缘分,所以,如果你要和她在一起的话就要努力自己创造机会。
   希望你和我一样幸运。 为你祝福!! 。

有心不怕迟,只要坚持下去,相信胜利在望。

还是向前看吧!有时得不到的才是最好留下美好的记忆吧!