有多少爱可以重新来呢?

有多少爱可以重来呢?最近,前任男朋友说他对不起我,他感到很内疚,等等,我朋友见到他的时候,他还问起我的情况,我朋友跟我说,他可能想和好之类等等。说真的,我不知道有多少爱可以重来,而且我已经有了新的男朋友,我现在很爱现在的他,至于前男朋友,当初是他先说出分手的,刚开始我真的不想再理他,现在感觉平平淡淡

全部回答

爱是不可以重来的,就如破镜不能重圆一样,即便是重圆了,也会有裂痕的。

网上答案很多。网上答案很多。

过去的就让它过去吧!面对现实!

我也不赞成爱重来,如果你至今没有男朋友,和他相处没关系,你现在有男朋友,不能放弃了再把爱重来吧。