女孩子请进

我到现在还是不明白,女孩子的安全感到底是什么种感觉!对女孩子就那么重要,你们是要凭借自己的感觉去找自己的伴侣吗????????????

全部回答

好飘渺的问题呀。你很郁闷吗?我也曾为此郁闷过。到底自己寻求的安全感是什么呢? 但,我现在明白了, 女人的安全感多数取决于自己。就是她能感觉到在你心中有多么重要,就是她的重要性,要让她感觉到你需要她,你在意她的优点,你感谢她对你的付出,并且这些没人能够取代!(这才是最重要哦) 你只是说:“你对我很重要,我很需要你”是没有用的。要用实际行动,要时时刻刻的表现出来。

安全感就是对未来的希望,比如你们未来一定会出现某些问题,那么你就是没有安全感的/

两个人在一起,只要爱了,就不会计较那么多 爱是彼此学会忍耐和付出,不是你说的那么复杂 爱了,什么都有了!

在他身边可以很放心的说心里话,可以很放心的睡下,这样就够了

什么样的人才给你呢安全感?要看个人的需求。但共同点应该是他对任何事都有一股热情,对所有的人都是宽容的,什么困难都不怕。

我觉得安全感就是一切都可以放心托付给这个人,遇到什么困难都不用慌乱,只要给他打个电话,说一声,他那边就会传来很镇定的声音:别急,我帮你想办法、不用担心,交给我来做、别哭,有我呢。 这就是女人需要的安全感。