善良有错吗?????

全部回答

坚持你的善良,别被别人利用了

没错,错的是对什么人以及用在什么地方,以及时机的把握。 人与人交往是一个渐进相互的过程。善良要一点一点的释放,如果对方有回应,就继续,如果没有则中止。 有些人你就算把你的心扒出来让他看,他还觉得恶心。 有些人,不值得我们去爱,不要太勉强。

人善被人欺,马善被人骑

要看是对什么人了,有些人,你越是对他好,他越是不懂你,反这,那些你就不能对他太好。 善良则人的本性,但有时善良也容易被误解!

善良本没有错 但是在当今这个社会 善良可能会让人受伤 就是因为总是这样 所以很多人都变的不善良了