女友回到老家给我发短信说‘咱们的事有阻力,你怕吗?"我怎办?

全部回答

1、自由恋爱是当今社会所必然的,不可能受家庭的任何影响,除非是借口、或是对你的考验。 2、在你所发生的这问题上,我有好多同事都有一样的经历,并完全一样,但最终他们都很幸福。 3、告诉你一句最实在的话:“1、婚姻关系不可能受家庭影响;2、婚姻关系不受任何经济收支、文凭高低、生活背景等的约束;3、婚姻关系绝对只可能建立在男女相互关爱的基础上。

问清楚是什么阻力啊?然后你应该想办法解决. 这样的男人才会让女人有安全感

你女朋友希望你能勇敢, 我想如果有可能,她会同意和你私奔, 羡慕~~ 好好待她吧,给她你能给的

坚持到底就是胜利 祝你好运

试探你啊。。。。这就是关键时刻。。。想你给她好的结果给她承诺;只要你给点决心和行动。。。她的一生肯定是你的了。。。。(糟糕。又一个无知的少女沦陷了。。。哈哈。。。开下玩笑。。。。哥们你运气来了)不知到你要不要这个运气呢?

如果你爱她的话,这个时候就要很男人的告诉她:“不怕,我是真的爱你。”嘿嘿。