我给女友发了个短信,问他到家了吗,说明什么意思

我给女友发了个短信,问他到家了吗,可她给我回电话说以后别发短信,有事打电话,说明什么意思

全部回答

也许他觉得通话更能体现你对他的关心,而且如果他忙的话,也没时间去一个劲的等信息,还不如一个电话了事,也许是别的原因,但你问这个问题,也许是说明,你还不够了解他

另外有人了,你完了

听她的,以后别发短信,直接打电话。

你女朋友很爱你.

想听你的声音,你可不要小气哦 多打电话给她,不要心疼你的电话费

别多心,没什么的.她可能想听你声音,或者觉得用语言能让她觉得你更关心她.再或者觉得你小气电话都不舍得打.还有,她可能在别人面前你打电话给她会让她觉得有面子,有一个关心她的男朋友.别人同样也羡慕她.她会感到高兴