异地恋人如何培养感情,后有好的结果吗

  我和男友是经过同学介绍认识的,他在江西上学家在湖南,而我在安徽上学家也在安徽,一开始也没想那么多,可是到后来我发现他对我真的很好,我有了一种从没有过的塌实,我开始想我们的以后了,大学毕业我们都不知道自己将到哪里工作,我很大可能留在父母身边工作以后我们将要面队的困难和压力会很多,距离真是最大的问题吗 我以前也想过以后只要能在一起就够了不想那么多,可面队现实的时候我确下不了决心, 我们现在唯一的联系方式就是发短信或是打个电话,几个月他会过来看我一次,我有时候在想如果以后因为某些原因我向他提出分手会不会太对不起人了,我也不忍心开口啊,。

全部回答

取决于你们的方式,和对待问题的客观态度.

    我家在南昌在南昌上学 他家在山东在武汉上学 我们现在马上就毕业了(还有一个月),我毕业还在南昌,他还要在武汉读研究生,现在两边家里都同意的 只要是真心喜欢对方,好好培养吧,江西和安徽也是很近的,一个月见一次是绝对可以实现的,我和我男朋友就是一个月见一次呢。
    一个月一次的频率是很合理的,比天天在一起还好呢,天天在一起反而容易有腻味的感觉,而且对学习和生活没有什么坏影响,反而会心情好好态度积极呢。当然我认为最合适的是一礼拜见一次呢,远距离最怕的是误会了,有时候很多事不过是误会,但这些误会不见面又说不清楚,但一见面一切矛盾都会话界的,只要是真心互相喜欢!! 被距离分开的恋人是不存在的,分开的原因是因为心的距离越来越远了。

距离不会影响爱的,如果爱就要坚持,现在找一个彼此相爱的实在太难了,请相信我

现在的想的还不是时候,等毕业时,在思考吧? 你也可以问问他:将来想在哪里工作,如果真的两个人在一起,一定要在一个城市。 异地恋真的 很痛苦。