不幸被查出白血病,该告诉女朋友吗

全部回答

  姐姐好象知道了。因为看我是学护理的还问了我白血病治愈率。我发誓不是我告诉她的。我实话告诉了她,她就没说话了。 我觉得你应该好好的陪陪姐姐。姐姐人很好。也是真担心你。你们应该一起面对的。听得出来她很想帮你。
   从别人那听来自己爱人的不幸,打击更大吧。还这样不信任的样子。 还有这种病心态也是一个很重要的治愈因素。心态一垮下来神仙都没办法。走时很快。所以你除了配合医生外还要开开心心的。多锻炼身体。
   祝你康复。

    我觉得你应该告诉她你的病情,然后选择离开她,毕竟两个人相爱是一辈子的事你也不想耽误她的一生吧。然而你女朋友也有知情全的。我相信你是爱着她的,不然你不会说出:“没有我的日子,还需要大家多安慰她。
   还有,男生觉得合适就和她进一步吧,不需要很帅,对她好,专一就可以了!其实,她是个不错的女孩子。  ” 然而她如果是爱你的, 那么她也会理解你,她会让你余下的日子过得更充实更快乐。

  当然她爱着你又要离开你会很伤心,但你可以利用你余下的时间进行劝说。如果她还是选择跟你,那你也只能狠下心了。爱她就不能耽误了她的一生,这样你已经做到你爱她不后悔了。我相信她会理解你的。  不后悔爱过她了。

大家都很有见解吗,你可以参考上面的意见

不用告诉她,只要你爱她,你就坚决和她分手,找点偏激的理由,和她结束这段爱情,因为她知道你得了这种病会很伤心的,毅然离开可能对双方更好! 我很同情你! 我的

告诉她吧 而且我还觉得你不应该把她的号码公布 你也不应该那么悲观

遗憾,敬佩你。