31级冲40级除了内心去哪儿练好???

我是5区金牛的,我们这里带内心的医生都没,不知道还能去哪儿冲40,哪位能帮帮我啊

全部回答

以上的地方不想去的话 你去下魔力最老的30冲40的地方 沙庙

罪之防。 要不就布朗山。6000+的经验(最多)(带上钥匙宝箱有很多,而且那石头是205的。出的也很快)

同意楼上的

    其实说起来还是内心比叫好,如果一时间没有人或找不到医生带的话,我给你几个建议,不过首先要明确的是30-40不论去哪都是要组队的,所以还是找到些朋友一起练: 1。去布朗山新道,就在阿凯村外面一点,33左右的怪还是可以冲下级的。
   2。去罪之房,不过要有5级小刀才能进去,比较奢侈。   3。去砍精的楼下,之前要做个短暂的小任务,5分钟就好,怪的等级和内心差不多,血比较厚。 4。至于沙庙,那个地方已经退出时代潮流了,还是不要考虑了。
   5。风之洞穴还没有深绿好,不推荐。 基本上就这些,当然,可以练到38左右,存好卡时直接找人带去砍,和朋友双练一次性冲40。  总体来说,30-40这个阶段还是内心最好,具体去哪,还是你自己斟酌吧。
  祝愿早日40。

  除了内心,你还可以选择风之洞窟,敌人为虎人、猫人、迷你石像怪、漂浮炸弹。推荐水晶火风,战斗30级进入,生产限制20级,怪物很弱,双练比较舒服。缺点是30级才能进,怪物第一层最高也才28,经验明显不如内心高。
  生产系在这里冲25级很爽的。 还有一个地就是沙庙,敌人为杀手蝎、木乃伊,推荐水晶火风。由于离城很远、而且出现地点不固定,里面还会随机遇到狂战将军,实在不是一个好地方,现在基本很少有人去练了。
  另可以换得沙漠的红星 。