正为发愁用什么种族和职业而烦恼请各位高手帮帮小弟

大哥大姐 我想知道哪个种族和职业PK厉害点啊 这么多种族不知道用哪个 听说暗骑很厉害但好象给改弱了 不知道现在哪个厉害点哪 还有假设说人类厉害那因该转什么啊????/谢谢高手回帖

全部回答

    人类的话选骑士,斗士不错,个人认为改版后斗士会被加强。还有宝藏,三行者当中,个人认为PK还是宝藏强(高级后)。 精灵的话银月不错,喜欢单练的最好,但我认为越到后期越难练(孤独的滋味不太好受)。
  圣殿也值得练,但中期好难混,比起其他骑士觉得自己很垃圾(本人的号正处于这时期,55…………)。     矮人PK啊~~~好象除了用装备压人没其他优势了~~~~ 黑精的刺客练起来刺激点(挂人快,被挂得更快………)。

  席淋,剑刃我觉得都还不错,PK的话差一点。 兽人少人练(不够帅),但各个职业到后面都越来越强,攻城的时候是宝。 这些是战士系,法师系的没练过,没兴趣……PK的时候法师靠控制,以我这里的网速~~~~估计单P个小怪不小心都要挂,你去问其他人吧。

朋友,你先告诉我,你是想单打还是群欧,天2里群欧可以,单打的话很少,所以你还是练战士类型的的好,血多,不容易死啊,还有,要看等级和装备和技能,如果你降级打,SP多把技能都学满,那你就有优势了,不过最主要还是看等级,装备和操作了,相同等级的还是白妖精法师单打厉害,群打就是血多的厉害了

看你喜欢什么职业拉~~~~ 我是喜欢巫师~~~~

暗器改弱了还是最厉害,PK时候,人家直到死还是晕的(技能)!练暗骑!给我+++分啊

  如果你所说的PK厉害是指攻高血厚的话,向你推荐几个职业 1。人类战士。转职路线为:一转斗士,二转佣兵或剑斗士。 2。兽人战士。转职路线为:一转兽人武者,二转暴君。 这三个职业可以说是所有职业里面攻高前三的了。

   如果喜欢FS的话,就练黑精的狂咒吧,魔攻高,辅助技能多,SOLO和组队都可以,还能当半个奶妈用(虽然不是专业的)。 然后就是白精的神使转长老,等级高了可是很厉害的啊! 祝你游戏愉快,朋友多多,钱多多,装备多多! 。

  没有最强的职业,只有最强的玩家 首先要看你想玩什么类型的,骑士,刺客,弓手这三大战士职业最好在一开始就决定好一个。因为5级就有技能学了,如果你没想好玩什么职业,到学技能的时候你就不好选了,因为初期的SP是不够用的,不决定好的话就会浪费SP 你玩人类,那也要看你是什么类型的玩家。
   单练的话就玩刺客或者弓手, 团练的话就玩骑士或法师 你先告诉我你想玩什么类型我再告诉你怎么转。 。