请教各位天堂高手练刺客是人类的好还是黑精灵的好?

????????????????

全部回答

    楼上2个有没有玩过天堂2啊?现在练刺客,问都不用问,决定是人类的宝藏厉害,深渊?你去问问练过深渊的人就知道了,暗精就是血少,就是容易挂,不信就试试同等级的深渊和宝藏PK看看,绝对会让深渊郁闷死 再来说白精的大地,朋友,现在已经是2章了,大地已经是垃圾了,已经没人练了,即使人家不选宝藏这个职业,次选也是选深渊,大地是绝对没人练的 我认识3个人,其中2个是深渊,一个56,一个54,都快到58要出头了,但是人家仍然放弃快要出头的大号,改练人类刺客,立志要练宝藏,我问他们为什么,他们就回答我,我现在才知道宝藏是多么的厉害,简直就是变态 一个宝藏在加好全套的情况下,你知道是什么?就是杀人机器,别说打怪了,清怪速度超快,这就是宝藏的可怕之处,拿了C顶的水晶匕首,加了8级的搜魂石,背刺的命中就是100%,也就是说基本上是刀刀命中,2章出来了,刺客全面崛起,其中宝藏仍然处于刺客系的第一位~~~~~~不信,练了就知道了(不过20到40这个阶段是宝藏最难熬的日子,要看你有没有毅力咯~~~坚持下去,你就出头了~~~~)。

    大地垃圾?你知道个毛啊 ~~水晶的致命力量强话在背后才能发动哦 必中 高等级大地和宝藏面对面打打看啊 看你能中几个 群P宝藏就更垃圾了 跑的慢 回避差的要命 死的最快就是宝藏了 没BUFF更别说了 BS 楼上说大地垃圾的 你玩过刺客没?刺客靠的是命中 回避 其次才攻击 血 你攻击高打不中 有个毛用 不服的来 BS我b吧 还有PK 别说大地用弓垃圾 虽然少了很多及弓的精通 但是大地有3及致命几率 银月才1及 想象下吧 HOHO~~ 会很好操作双武器 绝对PK王 韩国最新PVP王就是大地 haha 懂不懂 BS 你菜鸟。

要么就极端点(暗黑精灵的深渊),要么就中庸点(人类的宝藏) 看个人喜好,不过告诉你一点,宝藏前期练级比较苦

一章我认为是人类的宝藏猎人好点,但是二章开了以后,我认为暗族的深渊好,因为从技能的威力来看,深渊是威力最大的,而且二章深渊有加爆击时候威力加大的技能,技能命中也很准~宝藏的好处在于他的血厚点,技能命中准点,不过2章我认为应该是深渊好!

你们是不是在说笑哦,练CK当然是黑精灵,样子长得像,他的攻击也只不过比人类高50而已,PK的话还是宝藏哈,大地也行。

暗精灵,我想是,虽然很多文章把人类的写的那么好。可是我还是认为暗精好,至少像刺客啊!