收集高手请进来啊!!!!!

我是36级收集穿梭子一套拿D双刀,去哪里升级好呢?另外到了40级以后要穿什么拿什么多少价钱啊!我在27服,有组队的可以来找我啊!

全部回答

遗忘可能挖不了了,最好去KT吧,先冲级,到40去伊娃水中庭院挖恩石亚石,值钱比石头好多了,都组队去,单练不好,40级穿全身吧,没钱穿合金,武器拿双暴风,或者C顶双武士或者双弯刀

想单练要有耐心打5分钟休息10分钟,建议你组一先知找一个刺客组队,长期合作到70级都没问题,钱多的都用不完,换什么装备随意的很。

找个固定的奶妈,两个人去死亡上面那条河的源头去挖猪.掉纯石头.人也少.

去遗忘找个小房间收下纯石跟奥石,打到38可以去欧瑞的草原里多蜥蜴人砍到40,有钱的话当然穿C顶套了我不在你们的服务器价钱我就不清楚了