热血江湖弓手如何快速升级

全部回答

    功!这样会造成 个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前刷的都会充入真正你自己的帐号 ! 总之你反复刷几次。那么你的点*就反复几倍了。 提醒:1。
  想怎么刷怎么复制就怎么弄。。 。在网吧直接叫老板刷也行,不过麻烦,建议买点卡自己刷 。    趁现在还未修复这个漏洞,兄弟们快点冲! 注意事项:1。

  旧的冲值卡会提示,已用卡! 。刷卡的过程中会一直提示错误,有时会提示非法操作 。不要刷的次数太多,否则不成功!建议次数5-12勿超过15次! 。冲值卡不行的话可尝试别的冲值方式,原理是相同的! 我想官方知道这些BUG后会很快进行修补的,所以未经本人同意此贴请勿转载!否 则后果自负! 兄弟们加油刷啊!!。

  0-10打门口的小怪 10-35去塔或者湖卡怪(准备一把追40+的武器) 35-55在塔或者林子比较效率,还有历练,应当比较好组队伍 55-70在湖,如果有稳定队伍或者有朋友带就在湖里不出来了,一直能升到4转,74以后就专业678,打怪没多少经验了。
   我的弓箭手练到77级,因为没有想象中的强悍,不玩了,弓手真正出头的时候在90+,攻击力用恐怖来形容,但是我没有耐心了,没有稳定队伍弓手不好混。我的弓箭手在 网3灵天 名字叫 小样贼凶悍77级,排行榜上有名次的。

2007.3.8以后热血江湖号 注册时填最新标识码:295316,可以领取九转,灵脂仙草,可随时使用本标识码注册帐号 1.热血江湖新用户使用新手标识码注册成为游戏用户后,创建好角色后在韦大宝处(综合仓库)就可看到礼品。当练到10级便可以从综合仓库中获得获得 价值 18 元 的大礼“小九转丹+灵脂仙草。(注册以后请30分钟后登陆)如对此贴有疑问的玩家,可去建个小号试一试~

35前合把追高点的去卡怪 2转就合把满攻的组队升级

35之前 可以去卡怪 和1把高追的弓 卡怪去哪你问你玩过这游戏的朋友都能知道~ 35之后组队+卡怪 保守估计 1个月2转~!!