热血江湖弓箭手怎么加点

全部回答

     同意楼上的说法,一楼在误导新学弓手了。我有个弓号,自己练的徒弟号也有1个3转了,现在说说我的加点心得。 加点,特别是3转前“凝神聚气、百步穿杨、猎鹰之眼”优先加满(如果带有气功耳环可适当加一点狂风、正本)。
  心神、狂风和正本在前3项加满的前提下,可视自己具体情况及发展方向而定。  “心神和流星三失”是平射专用气功,如果你是JN弓,这2个点就不用考虑了。另外,即使以后走平射路线“流星三失”也建议不加。
  因为现在有个BUG,三转后在没有加流星的前提下,一旦出现这个气功,就会一直保持,直到把怪打死。“流星三失”出现几率还是比较多的。 “凝神聚气”是提高攻击力这无须多说,“百步穿杨”是增加命中的,命中提高的是伤害值,这大多都知道了。
    而命中对于弓手来说是效果最明显的(还有1转小弓武器全合命10的金刚呢,不过我没试,不知道效果怎样)。“百步穿杨”气功增加的是射程(官方解释),其实只要在加点前后对照一下就知道也是增加攻击力的。
   最后就我自己3个徒弟加点情况作参考(我3转后就一直是连击+平射的)。  凝神聚气满、百步穿杨满、猎鹰之眼满、狂风和正本各加1点、心神凝聚满,因为现在都是单刷,自身F还可以所以后面先加狂风。
  徒弟号练到65就停止了。如果你是JN弓,“心神凝聚”就不用加了。 以上回答仅供参考。 。

一楼的是不是没玩过弓?还是说玩过弓但是还没到35级以上?这么加点说出来也不怕丢人啊,弓要你这么玩就别玩弓了,玩个枪不是更好?完全失去玩弓的意义了,我正弓已经97级了,而我加的点却是你说的垃圾技能,但是看看现在的我,一身一般的装备和别人PK除了剑以外基本没输过,你难道说我加点加错了吗?

一楼的回答是错误的,别误导了,还是楼主好好看看论坛吧,要是加也是加最小攻击的那个,然后才加最大生命!说的要是不对,楼下别鄙视我!我就玩到3转弓

楼上的,一看你就没玩过弓.别误导人家了 就在爱问里找一下,有很多关于弓的强点,

    :“凝神聚气”21级→→“正本培源”(因为弓血少,安全起见先+这个好!有很多人先+猎鹰之眼,就是+射程,这种+法相当浅薄,30级以后的怪不是说打2、3下碰不到你就能死的怪,况且其本身的射程已经不错了,如果不是为PK放冷箭或不让人打你,否则绝对晚点+)2转38级 →→“狂风万破”→→“心神凝聚”(倒过来也无所谓,因为心神凝聚是普打的,但是2转弓都技能!因为弓抗怪少,所以狂风也不重要)2转58级 →→“猎鹰之眼”(因为转职前要求+满,先+4点)3转60级 →→“流星三矢”3转70级 →→“猎鹰之眼”3转78级(或+百步穿杨,虽然命中基本没用,但是能增加打出的伤害一点点) →→“随便”(因为转职前要求+满,先+4点)4转80级 →→4转气功 必杀一击相当相当不实用,不+!百步穿杨,猎鹰之眼用处都不大,顺序可替换,都晚点+!当然如果为PK放冷箭或不让人打你,猎鹰之眼则+早点!。