你爱的人是谁?你一生会爱几个?

我知道你们有爱的人,但不知道你们一生会爱几个. 我只知道我一生只爱一个,你呢?是不是和我一样啊??

全部回答

  一生只爱一个必须需要一个质的改变,人不可能生活在想象中,真心相爱的人在爱情发展到一定程度时会转变为一种亲情,可以简单的说成是一生只爱你个人,但是要知道值得我们爱的人很多,当然这种爱的概念就比较广义,所以说不能简单的说成爱一个或爱几个,可以理解为只有一个爱人,只有一个配偶,要对自己的爱人负责,人类的伦理决定了,要对自己的配偶专一。
  爱是自私的,但爱也是广博的。希望当爱已成亲情时,大家会明白什么是爱。

支持!应该是的,没错!

在某个阶段是绝对只爱一个的,但人生有很多阶段,所以是一个接一个。one by one

王菲说了:只爱陌生人,好多人不认识阿

曾经我以为一个人一生只会爱一个人,就比如当年的我,我无法自拔地爱上了我的前男友,直到他与我分手我还拼命以为这一生我不会再爱别人了。可是我错了,爱情是流动的,不由人的,因为我现在很爱我的男朋友。

一个人一辈子不可能只爱过一次,但是最终还得选择一个能和自己携手共度一生的爱人